FARINHA DE PEIXE com entrega da Ucrânia
Informações:
Teor de proteínas: a farinha de peixe contém 45% a 70% de proteínas, consoante o peixe utilizado e o método de produção.
Teor de gordura: O teor de gordura da farinha de peixe situa-se geralmente entre 2% e 12%.
Teor de humidade: normalmente, o teor de humidade da farinha de peixe não excede 10%. Composição mineral: a farinha de peixe contém uma quantidade significativa de minerais, tais como cálcio, fósforo, iodo e outros. A farinha de peixe é utilizada na produção de alimentos para animais, bem como em explorações piscícolas para alimentar os peixes.
Informações adicionais:
Forma: pó castanho claro ou escuro com um cheiro específico. Propriedades farmacológicas: A farinha de peixe é utilizada como pré-mistura para a produção de alimentos compostos para animais. Ajuda a equilibrar os aminoácidos essenciais nos alimentos para animais.
Condições de armazenamento:
Conservar na embalagem do fabricante, num local escuro, seco e bem ventilado, a uma temperatura não superior a 30 °C e a uma humidade relativa não superior a 75 %.
Embalagem e armazenagem:
A farinha de peixe é embalada em sacos de polietileno de 40 kg ou em sacos grandes de 1 tonelada. O prazo de validade é de 6 meses a contar da data de produção.